Sentra Medika Mengunjungi Museum dan Galeri IPB Future

Rombongan Sentra Medika berkesempatan untuk mengunjungi Museum dan Galeri IPB Future (10/4). Tim Sentra Medika diterima langsung oleh tim museum yang ditemani oleh beberapa perwakilan dari pihak rektorat IPB University.

Dalam kunjungan tersebut, Rombongan berfokus untuk melihat sejarah dan meninjau perkembangan IPB khususnya dalam bidang kerja sama baik dalam negeri maupun luar negeri. Bapak Eddy Suharso, salah satu perwakilan Rombongan juga menyampaikan kedatangannya ke IPB University untuk melakukan kerja sama dengan IPB University.

Kegiatan kunjungan diakhiri dengan sesi foto bersama dan penyampaian kesan salah satu perwakilan rombongan bahwa mahasiswa dan mahasiswi IPB harus merasa bangga telah berada di salah satu kampus terbaik di Indonesia.