Kunjungan Siswa SMK Pandu 2 Bogor

Siswa SMK Pandu 2 Bogor melakukan kunjungan ke “Museum and Gallery of IPB Future” pada Jum’at, 17 Maret 2023 lalu. Kunjungan tersebut disambut baik oleh Kepala Lembaga Manajemen Informasi dan Transformasi Digital, Ir. Julio Adisantoso, M.Kom. Kedatangan Siswa SMK Pandu 2 Bogor bertujuan melihat dan mengetahui berbagai peristiwa sejarah dan nilai-nilai dalam pendirian serta pengembangan Institut Pertanian Bogor (IPB) yang disajikan dalam bentuk visual dan audiovisual secara menarik serta mentransfer nilai-nilai yang akan diwariskan kepada generasi muda pada masa yang akan datang. Museum IPB diisi dengan dokumen, foto, video atau benda-benda yang akan mempresentasikan tonggak sejarah yang menunjukan peran IPB dalam pembangunan bangsa.